Home Fußball Bildergalerie Trainingslager

Bildergalerie Trainingslager PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Adem Acikgöz
Montag, den 13. August 2012 um 11:44 Uhr

Trainingslager der FußballerDie Saison startet bereits am Sonntag mit dem ersten Derby-Kracher wenn die "SGM 1.FC Herbrechtingen/TSG Giengen II" gegen den "SC Giengen" um 13:15 Uhr auf dem Schießberg antritt.

Hier vorab eine kleine Auswahl an Bildern vom Trainingslager, das natürlich dazu gedinet haben sollte bestens vorbereitet in das Match zu gehen. Vom 28. – 29. Juli 2012 fuhr die Spielgemeinschaft mit einem Kader von knapp 22 Spielern, 2 Coaches und 2 Betreuern in das Sporthotel Gisela ins Ötztal.

Im Anhang dieses Artikels ist auch der komplette Spielplan der "SGM 1.FC Herbrechtingen/TSG Giengen" als Datei zum Herunterladen enthalten, der beispielsweise in den Outlook-, Google- oder Mac-Kalender übertragen werden kann.

Anhänge:
DateiBeschreibungDateigröße
Diese Datei herunterladen (SGM Herbr. TSG Fußball Termine 12_30.ics)SGM Herbr. TSG Fußball Termine 12_30.icsKalender-Datei der SGM-Termine zum Import für Outlook oder andere Kalender14 Kb