Home Aktuelles Männer 1 – 15.09.2012: Kantersieg zum Saisonauftakt

Männer 1 – 15.09.2012: Kantersieg zum Saisonauftakt PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Jochen Karow
Montag, den 17. September 2012 um 14:00 Uhr

TSG Giengen – HG Aalen/Wasseralfingen 2 43:24 (25:9)

Zum ersten Spiel der neuen Saison empfing die erste Männermannschaft die HG Aalen/Wasseralfingen 2. Bis zum 10:8 Mitte der ersten Halbzeit blieben die Gäste der TSG noch auf den Fersen. Dann startete das Team von Werner Daumann sprichwörtlich den Turbo. Abwehr und Torhüter standen extrem sicher und man erzielte viele einfache Gegenstoßtore. Nach einem 10 Tore Lauf der TSG Giengen war der Widerstand der HG schnell gebrochen und die Vorentscheidung war praktisch gefallen. Beim Stand von 25:9 wurden die Seiten gewechselt.

Trainer Daumann forderte seine Truppe in der Pause dazu auf nicht nach zu lassen und das Tempo weiterhin hoch zu halten. Die Mannschaft erfüllte die Vorgaben und baute die Führung bis zur 45 Minute auf 34:17 aus. Zum Ende hin verwalteten die Hausherren ihren Vorsprung bis zum – auch in dieser Höhe verdienten – 43:24 Endstand.

Am nächsten Samstag (22.09.) gastiert die TSG Giengen beim letztjährigen Vizemeister SG Herbrechtingen/Bolheim 2. Anpfiff ist um 17:30 Uhr in der Bibrishalle in Herbrechtingen.

Es spielten: Schübelin, Renelt, Günter – Roman, Schellenberger, Schwarz, Bollinger, Klöpfer, Mallidis, Kirschmer, Karow, Buqani, Mystakidis, Späth.