Home Aktuelles wJD – 20.10.2012 Deutlicher Sieg im zweiten Heimspiel

wJD – 20.10.2012 Deutlicher Sieg im zweiten Heimspiel PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Heike Hüsken
Dienstag, den 23. Oktober 2012 um 10:18 Uhr

TSG Giengen – JSG Lauterstein/Winzingen 22:3 (12:2)

Gegen den Tabellenletzten Laut/Winz. sollte am Samstag 20.10.12 unbedingt ein Sieg her. Die Mädchen fanden schnell ins Spiel und mussten in der ersten Halbzeit nur zwei Tore in Kauf nehmen. So ging man mit einem verdienten 10 Tore Vorsprung in die Halbzeit.

Nach der Pause spielten die TSG Mädchen genauso weiter. Immer wieder wurde der schwache Angriff der Gegner von der TSG Abwehr oder Torwart abgefangen und zum Gegenstoß umgesetzt. Erst gegen Ende der Partie gelang den Gegner das einzige Tor in der zweiten Spielhälfte. Am Ende gewannen die TSG Mädchen verdient mit 22:3 Toren. Das nächste Spiel ist erst in drei Wochen am 11.11.12 um 13.30 Uhr in der Schwagehalle gegen Heiningen.

Es spielten:

Natalie Forell (Tor), Emma Galiger (1), Melisa Arslantekin, Pia Mühlbauer, Ina Bux (1), Annika Hüsken (17), Svenja Geyer (2) , Nina Schlenga (1) , Laura Wirth.