Home Fußball Weitere Niederlage für Giengens D- Jugend

Weitere Niederlage für Giengens D- Jugend PDF Drucken E-Mail
Fußball
Geschrieben von: Kluge
Sonntag, den 28. April 2013 um 15:26 Uhr

Ihre 2. Niederlage im dritten Spiel kassierten die Fußballer der D- Jugend der TSG Giengen. Gegen die TSG Nattheim konnte man nur in der ersten Hälfte mithalten und verlor dann doch am Schluss verdient mit 1:3.

In der 12. Minuten bekamen die Giengener den Ball nicht aus dem Strafraum und ein Abpraller nutzten die Gäste zum 0:1. In der Folge waren es die Giengener die das Spiel besser in Griff bekamen und wurden dann kurz vor dem Halbzeitpfiff durch einen sehenswerten Treffer von Eberhardt belohnt. Mit 1:1 ging es in die Halbzeit.

Nach dem Wechsel nutzen die Nattheimer ihre Körperliche Überlegenheit und kamen immer wieder zu zahlreichen Chancen aus denen dann die beiden Tore zum 1:3 resultierten.

Die TSG Gingen verlor vor allem wegen der schlechten 2. Hälfte.

Giengen spielte mit: Berger, Klabunde, Pross, J.Frey, C. Frey, Eberhardt, Benz, Kluge, Hübert, Yildirim, Yalcin, Barkin