Home Aktuelles wJB – 18.01.2015: Bittere Niederlage

wJB – 18.01.2015: Bittere Niederlage PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 18. Oktober 2015 um 21:46 Uhr

wJB
wJB
TV Altenstadt – TSG Giengen 21:18 (9:8)

Am vergangen Sonntag traten die Mädels von Giengen bei der TV Altenstadt an. Von Anfang an war es ein sehr umkämpftes Spiel und keiner der beiden Mannschaften konnte sich mit mehr als zwei Toren absetzen. Somit ging es mit einem Rückstand von 9:8 in die Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit erwischte die TSG Giengen einen besseren Start und errang für kurze Zeit die Führung. Ein Team-Time-Out der Gastgeber führte die entscheidende Wende zum Nachteil der Giengener Mädels ein. Mit der nun offensiven Abwehr der Gastgeberinnen kamen die Giengener Mädels nicht mehr zurecht und fanden nur noch selten den Weg zum Tor.

Die Niederlage besiegelten aber die im Spiel viele liegen gelassenen Torchancen und der sich zum Ende des Spiel bemerkbare Kräfteverschleiß der TSG.