Home Aktuelles mJC - 29.11.2015: Deutliche Niederlage

mJC - 29.11.2015: Deutliche Niederlage PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 01. Dezember 2015 um 17:06 Uhr

mJC
mJC
TSV Dettingen – TSG Giengen 34:20 (19:9)

Mit großem Respekt im Gepäck reisten die Jungs der männl. C- Jugend zum Tabellenführer nach Dettingen. Bis Mitte der 1. Spielhälfte konnten die Giengener das Spiel ausgeglichen gestalten. Doch eine Spielunterbrechung brachte die Jungs völlig aus dem Konzept, und ehe man sich versah lag man zur Halbzeit mit 19:9 zurück.
Dieser Rückstand war in der 2. Halbzeit nicht mehr aufzuholen. Die Abwehr war unachtsam und im Angriff wurde zu schnell der Abschluss gesucht oder der Ball wurde leichtfertig vergeben. Trotz des hohen Rückstands gaben die Jungs bis zum Schlusspfiff nicht auf. Sie kämpften auch wenn das hohe Tempo im Spiel langsam an den Kräften nagte. Am Ende musste man mit 34 : 20 eine deutliche Niederlage einstecken. Diese Niederlage gilt es nun schnell zu vergessen, damit man im nächsten Spiel wieder frei aufspielen kann.

Es spielten:
Tim Stolz (1 Tor), Julian Hess (4), Dimitris Dolmas, Tobias Kordon (3 Tore), Lesley Klaiber, Lukas Danzer (2), Luis Brachert (2), Niklas Goldau (Torwart) und Niels Häußler (8)