Home KiSS KiSS Bericht der KW 49

Freitag, den 08. Dezember 2017 um 17:24 Uhr

KiSS Bericht der KW 49

Die Panther beim Rollbrettfahren TSG

Auch diese Woche, bei Schneefall und Kälte, fanden sich wieder viele Eltern und vor allem Kinder in den Hallen ein.

In den Pampersligen und bei den Flöhen, Füchsen und Panthern, war so einiges los am Montag. Nachdem die Kids letzten Freitag bei unserem FSJler schon mit den Rollbrettern unterwegs waren und den Parkour mit Tunnel und Waschstraße unsicher gemacht haben, wurden sie auch am Montag von unserem FSJler alleine betreut. Dabei verlief alles ohne Probleme und die Kinder hatten Spaß an den Aufbauten, beim Klettern, und bei den Spielen. Dieses Mal wurde Bankgeister, Mauernfange und Kastenball gespielt. Hierbei durften die Kids viel Rennen und Werfen, und auch das Teamplay wurde spielerisch gestärkt.

Am Mittwoch fanden sich ebenfalls fast alle Kids in der Stadthalle ein, einige jedoch waren noch damit beschäftigt den Nikolaus zu suchen, wie uns erzählt wurde. Auch in der Stadthalle wurde fleißig geklettert, gesprungen und balanciert. Alle Kinder hatten wie gewohnt sichtlich Spaß und konnten sich austoben.

Sie wollen mehr über die KiSS Giengen erfahren? Informieren Sie sich doch einfach hier auf der Website. Bleiben Ihre Fragen danach immer noch offen, helfen wir Ihnen gerne per Mail weiter! Einfach eine Mail an KiSS@tsg-giengen.de.

Ihr KiSS Team wünscht Ihnen ein erholsames Wochenende!