Home Gesundheitssport Muskel-Fit Gymnastik - Freie Plätze!

Muskel-Fit Gymnastik - Freie Plätze! PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Claudia Scheiffele
Dienstag, den 27. März 2018 um 12:02 Uhr

Muskel-Fit
In unserem Montagskurs "Muskel-Fit" sind wieder Plätze freigeworden. Der nächste Kurs beginnt am Montag, den 16.04.2018. Die Gymnastik eignet sich für Männer und Frauen aller Altersgruppen, sowie Frauen nach Schwangerschaft. Mit konzentrierten Übungen steht bei dieser Ganzkörper-Gymnastik die Stärkung der Tiefenmuskulatur insbesondere der Rumpfmuskulatur im Vordergrund. Die gesamte Körpermuskulatur wird beansprucht und die Haltung verbessert. Der Einsteiger sowie erfahrene Teilnehmer wird bei diesem Training angesprochen. Eine Entspannungseinheit am Ende der Gymnastik rundet das Training ab.

Kursleiterin: Ursula Beimdieke. Termin: montags von 8:30 - 10:00 Uhr in der Walter-Schmid-Halle. Kosten für 10 Einheiten: TSG Mitglieder: 12,00 € / Nichtmitglieder: 30,00 €