Home Basketball Gute Leistung im letzten Saisonspiel

Montag, den 16. April 2018 um 10:43 Uhr

Teamfoto Basketball
TSG Giengen - TSV Bad Boll 1 50:63

Zum letzten Spiel der Saison ging es für die Basketballer der TSG Giengen in der Schwagehalle gegen die erste Mannschaft der TSV Bad Boll. Beide Mannschaften begegneten sich von Anfang an auf Augenhöhe, allerdings mit Vorteilen auf Seiten der Giengener. Das erste Viertel ging mit 17:13 an die TSG. Zum zweiten Viertel will man aus Giengener Sicht knur wenige Worte verlieren. Während Bad Boll 21 Punkte erzielen konnte, blieben die Hausherren bei mageren drei Punkten. Mit 20:34 ging es in die Halbzeitpause. Im dritten Viertel war das Spiel wieder ausgeglichener, dennoch mit besserem Ende für Bad Boll. 32:52 hieß es vor dem Schlussabschnitt. In diesem versuchte die Giengener Mannschaft nochmal alles um die Partie zu drehen. Man gewann zwar das letzte Viertel mit 18:11, das reichte aber nicht um die Bad Boller Führung zu egalisieren. Somit ging das letzte Spiel der Saison mit 50:63 verloren.

Wir bedanken uns bei allen, die uns in dieser Saison unterstützt haben und wünschen eine schöne Off-Season.