Home Basketball Giengener 3x3 Basketball Turnier

Montag, den 09. Juli 2018 um 11:49 Uhr

Giengener 3x3 Basketball Turnier

An alle Basketball- und Sportfans,

an diesem Samstag, dem 14.07., werden wir, in unserer Schwagehalle, das erste Giengener 3x3 Basketballturnier veranstalten. In der Gruppenphase und der anschließenden Finalrunde, werden in spannenden Spielen knapp 20 Mannschaften um den Sieg kämpfen. Außerdem wird es einen drei Punkte Contest geben, bei dem der beste Werfer des Turniers gekürt werden wird. Sowohl für den Turniersieger, als auch für den Sieger des 3er Contests warten großartige Preise von www.Ball.kaufen. Los geht’s um 15:00 Uhr, je nach Länge der Spiele wird das Turnier voraussichtlich gegen 19:00 Uhr beendet sein.

Den richtigen Sound erhalten wir beim Turnier durch DJ Flexxx. Auch für Kaffee, Kuchen und kleine Snacks werden wir sorgen.

Falls das alles Interessant klingt, dann kommt doch einfach vorbei und genießt spannenden Spiele und eine sportliche Atmosphäre bei bester Musik. Wir freuen uns über jeden Zuschauer, der seinen Weg am Samstag in die Schwagehalle findet!