Home Aktuelles gJD – 10.11.2018: Erster Saisonsieg

gJD – 10.11.2018: Erster Saisonsieg PDF Drucken E-Mail
Montag, den 12. November 2018 um 13:22 Uhr

gJD
gJD
TSG Giengen – JSG Rosenstein 21:16 (11:9)

Mit der Unterstützung der Mädels aus der weiblichen D-Jugend wollte die Mannschaft von Trainer Nico Gauß endlich den ersten Sieg der Saison einfahren. Die TSG konnten schnell 2:0 in Führung gehen. Leider konnte der Vorsprung nicht ausgebaut werden, sondern die Giengener mussten einem kleinen Rückstand hinterherlaufen. Nach einer Torflaute beider Mannschaften von der 14. bis zur 18. Minute konnte die Mannschaft der TSG in den letzten zweieinhalb Minuten der ersten Halbzeit noch 4 Tore erzielen und führe gerechterweise 11:9 zur Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit wurde durch eine gute Abwehrarbeit der Vorsprung weiter ausgebaut und viele schöne Tore geschossen. Nach 40 Spielminuten war der erste Saisonsieg geschafft.
Darauf geht es jetzt aufzubauen um im nächsten Spiel am 18.11. um 10 Uhr gegen die bisher sieglose Mannschaft der JSG Heidenheim/Dettingen die nächsten Punkte einzufahren!

Es spielten: Raik Herrmann - Markus Tsegai, Rabia Özdemir, Eric Willer, Irene Aigbobo, Jonas Layeb, Lara Patti, Matthias Stelzer, Ege Mete, Jana Stütz.