Home Aktuelles wJD – 09.12.2018: Niederlage gegen den Spitzenreiter

wJD – 09.12.2018: Niederlage gegen den Spitzenreiter PDF Drucken E-Mail
Montag, den 10. Dezember 2018 um 18:39 Uhr

wJD
wJD
JSG Giengen-Brenz – SG Lauterstein/Treffelhausen/Böhmenkirch  17:24 (4:13)

Nach der deutlichen Niederlage vor einer Woche gegen die SG LTB wollten die Mädels im Rückspiel einiges besser machen. In der ersten Halbzeit gelang das leider nur Phasenweise. Schnell lag man wie im vorherigen Spiel zurück. Die Mädels fanden nur schwer ein Mittel gegen die sehr gut stehende Abwehr der SG LTB. Zusätzlich wurden dann auch noch 2 7 Meter vergeben. Doch von Minute zu Minute steigerte sich die Abwehr.

Immer öfters wurde das schnelle und variable Angriffsspiel unterbrochen. Auch im Angriff wurden dann Mittel gefunden und schöne Tore erzielt. Das Spiel endetet 17:24.
Im Vergleich zum Hinspiel zeigte die JSG eine deutlich bessere Leistung, vor allem in der zweiten Spielhälfte.

Es spielten: Aigbobo, Gurk; Brachert, Stütz, Ritter, Patti, Fleck, Özdemir, Kaplan, Neudörfer