Home Aktuelles wJD – 26.01.2018: Sieg im ersten Spiel 2019

Geschrieben von: Svenja Wiegandt
Dienstag, den 29. Januar 2019 um 12:40 Uhr

wJD
JSG Giengen-Brenz – TSG Schnaitheim   26:16 (14:6)

Schnell ging die weibliche D Jugend der JSG Giengen-Brenz mit 4:0 in Führung. Durch einige Unkonzentriertheiten und überhasteten Abschlüssen schaffte es der Gegner aus Schnaitheim Mitte der ersten Halbzeit den Anschlusstreffer zum 6:5 zu erzielen. Durch einen kleinen Zwischenspurt der JSG schafften die Spielerinnen sich einen 5 Tore Vorsprung bis zur Halbzeit zu erspielen. (11:6)

Die JSG machte im Zweiten Abschnitt des Spiels genau da weiter wo sie aufgehört hat. Es wurden viele schöne Tore erzielt und munter durchgewechselt damit jede Spielerin ausreichend Spielanteile hatte. Am Ende wurde das Spiel 26:16 gewonnen.

Bis zum nächsten Spiel am 02.02.2019 um 14:30 Uhr in Sontheim gegen die HSG Oberkochen / Königsbronn muss weiter an der Abwehr gearbeitet werden um noch weniger Tore zuzulassen und auch an der Quote vom 7 Meter Strich.

Die Mannschaft dankt allen Zuschauern für die lautstarke Unterstützung!

Es spielten: Lara Gurk (TW), Irene Aigbobo (TW), Lea Fischer, Sine Kaplan, Rabia Özdemir, Marie Brachert, Luca Marie Grötzner, Elene Bihler, Lara Patti, Hanna Ritter, Jana Stütz, Lea Neudörfer