Home Aktuelles mJB - 26.01.2019: Deutlicher Sieg

Geschrieben von: Tobias Kordon
Dienstag, den 29. Januar 2019 um 12:46 Uhr

mJB
TSG Giengen – HSG Winzingen-Wißgoldingen-Donzdorf 2  30:15 (18:8)

Am vergangenen Wochenende spielte die männliche B-Jugend gegen die HSG Winzingen-Wißgoldingen-Donzdorf 2 in Giengen. Die Jungs fingen in den ersten Minuten sehr stark an. Mit schnellen Angriffen und einer standhaften Abwehr konnte sie bereits zur Halbzeit einen Vorsprung von 18:8 herausspielen.

Auch in der zweiten Halbzeit kontrollierten die Jungs der TSG das Spiel. Mit schnellen Angriffen und schönen Spielkombinationen erzielten sie Tor um Tor. Am Ende des Spiels schlichen sich dann doch kleine Fehler in der Abwehr und Angriff ein. Doch die Jungs ließen sich den Sieg nicht mehr nehmen lassen. Letztendlich konnte man einen völlig verdienten 30:15 Sieg verbuchen.

Es spielten: Lesley Klaiber, Simon Tsegai, Julian Heß, Enes Yaktin, Tobias Kordon, Lukas Danzer, Lucas Geier, Luis Brachert, Jakob Kälble, Niels Häußler, Yannik Ortwein, Altan Arman