Home Aktuelles wJA – 10.02.2019: Derbysieger!

wJA – 10.02.2019: Derbysieger! PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Ina Heißwolf
Montag, den 11. Februar 2019 um 12:11 Uhr

wJA
JSG Giengen-Brenz – SG Herbrechtingen-Bolheim   24:16 (10:8)

Am Sonntag kam es zum Derby zwischen der JSG Giengen-Brenz und der SG Herbrechtingen-Bolheim. Mit voller Bank und vor vielen heimischen Zuschauern starteten die JSG-Mädels in die Partie. Doch leider verschliefen die JSG-Mädels die ersten Spielminuten und mussten durch einen unkonzentrierten Angriff und einer unstimmigen Abwehr bereits in der 9. Spielminute einem 4:1 Rückstand hinterherlaufen. Doch die JSG konnte sich zum Glück aus dieser negativen Serie schnell retten und starteten eine Aufholjagd. Mit 5 Toren in Folge konnte der Rückstand in eine Führung verwandelt werden, der bis zur Halbzeit auf 10:8 ausgebaut werden konnte.

In der zweiten Halbzeit wollte die JSG Giengen-Brenz die Führung nicht mehr aus der Hand geben. Mit einer erneut starken Abwehrleistung und gut haltenden Torhüterinnen wurden nur noch 6 Tore bis zu Spielende zugelassen. Im Angriff ließen die JSG-Mädels mit schnellem Tempospiel und starken eins gegen eins Situationen nichts mehr anbrennen und gewannen am Ende durch eine geschlossene Teamleistung verdient mit 24:16.

Die weibliche A-Jugend bedankt sich für die zahlreich erschienen und lautstark unterstützenden Zuschauern. Wir würden uns freuen, wenn im nächsten Heimspiel genauso viele Zuschauer zur Unterstützung den Weg in die Halle finden würden. Am Samstag, den 16.03.2019 trifft die JSG Giengen-Brenz auf den bis dato ungeschlagenen Tabellenführer aus Schnaitheim. Anpfiff ist um 15:45 Uhr in der Hermann-Eberhardt-Halle in Sontheim.

Es spielten: Nicole Hönig, Lisa Fremd, Laura Gerlach, Ina Bux, Leoni Bäurle, Julia Böhm, Annika Hüsken, Hanna Mozer, Svenja Geyer, Charlotte Papenfuß, Diane Schulz, Nina Schlenga, Tanja Fräsdorf, Mirka Woischke.