Home Aktuelles FSG 2 - 15.02.2020: Sieg gegen den Tabellenzweiten

FSG 2 - 15.02.2020: Sieg gegen den Tabellenzweiten PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 16. Februar 2020 um 22:50 Uhr

FSG 2
FSG 2
FSG Giengen-Brenz 2 - SG Herbrechtingen-Bolheim 2  21:14 (9:6)

Vergangenen Samstag empfing die zweite Frauenmannschaft der FSG Giengen-Brenz die Damen der SG Herbrechtigen-Bolheim. Gleich zu Beginn startete die FSG mit einer guten Abwehr- und Torhüterleistung. Leider tat man sich dagegen im Angriff schwer, wodurch sich bis zur 20. Spielminute keiner der beiden Mannschaften klar absetzten konnte. Nach drei aufeinanderfolgenden Toren ging es mit einem Spielstand von 9:6 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit wollte man die Führung weiter ausbauen. Das Spiel gestaltete sich allerdings bis zur 50. Minute ziemlich ausgeglichen. 10 Minuten vor Spielschluss führte die FSG lediglich mit 15:13. In der Schlussphase schlichen sich bei der SG Herbrechtigen-Bolheim leichtsinnige Fehler ein. Dies konnten die Damen der FSG für sich nutzen und durch ein hohes Tempo und einen konsequenten Torabschluss mit einem verdienten Endergebnis von 21:14 gewinnen.

Das nächste Spiel bestreitet die FSG Giengen-Brenz 2 am 01.03.2020 auswärts gegen Bargau/Bettringen 3.

Es spielten: Nicole Hönig, Diane Schulz; Svenja Geyer, Leonie Bäurle, Anja Salmen, Sarah Gröner, Tina Gerlach, Andrea Benz, Magdalena Keck, Carmen Grall, Laura Mattausch, Angelina Weiß, Nina Schlenga