Home Aktuelles Frauen 2 im Pokal weiter !!

Frauen 2 im Pokal weiter !! PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Andreas Wiegandt
Dienstag, den 14. September 2010 um 19:53 Uhr

Die Frauen 2 der TSG Giengen sind im Bezirkspokal eine Runde weiter.

In der ersten Bezirkspokalrunde hatten die TSG Frauen die 2 Mannschaft der SG Kuchen Gingen in der Schwagehalle zu Gast.

Durch einen Tempogegenstoß gingen die TSG Frauen mit 1:0 in Führung, doch die SG konnte direkt wieder ausgleichen. Danach kamen die TSG Frauen immer besser ins Spiel liesen in der Abwehr nichts zu und konnten auf 4:1 davon ziehen.

Ausgelassene Torchancen und Fehler im Abwehrverhalten brachten die SG Kuchen Gingen wieder auf 4:4 heran. Dann rissen sich die Gastgeberinnen wieder zusammen und konnten mit einer 8:6 Führung in die Pause gehen.

Nach der Pause hatten die TSG Frauen die Gäste und das Spiel im Griff und waren immer mit 2 und mehr Toren in Front und gaben diese Führung auch nicht mehr aus der Hand.

Mit etwas mehr Glück hätte die Führung auch höher ausfallen können.

Die SG Kuchen Gingen konnte in den letzten Minuten zwar noch auf den Endstand 17:16 verkürzen, doch die TSG Frauen ziehen in die 2 Runde ein. Dort erwarten sie dann den Bezirksligisten von der SG Bettringen, auch wieder in der Schwagehalle.