Home Basketball Firma Bäuerle und Buderus sponsert Trikots

Montag, den 14. Februar 2011 um 13:07 Uhr

U12 Trikots Bäuerle
Firma Bäuerle und Buderus sponsert Trikots
Die U12 Basketballer des TSG Giengen gewannen am Samstag in einem Freundschaftsspiel gegen den HSB Heidenheim mit 45:36. Am Anfang sah es alles andere als gut aus und die Giengener gingen mit 0.6 in Rückstand. Jedoch kamen die Kinder mit ihren neuen Trikots immer besser ins Spiel und konnten in ihrem ersten Spiel mit einem Sieg starten. Dafür bedanken sich Stefan Briel (Abteilungsleiter und 1. Vorstand des TSG Giengen) und die Mannschaft mit Trainer sich recht herzlich bei der Firma Bäuerle und Buderus, die dieses Spiel erst möglich machten.