Home Aktuelles Öffentliches Training der Österreichische Fußballnationalmannschaft (U-18-Männer) im TSG Stadion

Kommende Vereinstermine

Öffentliches Training der Österreichische Fußballnationalmannschaft (U-18-Männer) im TSG Stadion PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Stefan Briel
Freitag, den 13. Mai 2011 um 16:55 Uhr

Da wollen Sie alle sicher hin: österreichische U21
DFB vergab ein U18-Länderspiel Deutschland gegen Österreich nach Aalen deren VfR dieses Jahr ebenso, wie die TSG Giengen 1861 e.V. ein Jubiläum zu feiern hat.

Die männliche DFB-U18-Nationalmannschaft bestreitet am 18. Mai 2011 in Aalen ein Länderspiel gegen Österreich. Und dafür findet auf dem Gelände der Turn- und Sportgemeinde 1861 e.V. Giengen/Brenz um 10:00 Uhr ein öffentliches Traning der Länderspiel-Junioren der Mannschaft von Trainer Horst Hrubesch statt. Der Anpfiff in der Scholz-Arena erfolgt dann um 19 Uhr. (Foto by Steindy)