Männliche D-Jugend 1 – 25.09.2011: Erfolgreicher Saisonstart PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Benedikt Grötchen
Montag, den 26. September 2011 um 11:40 Uhr

TV Steinheim - TSG Giengen 18:24 (8:14)

Zum erstem Saisonspiel fuhr die mJD 1 am Sonntag nach Steinheim. Anpfiff war um 15:30 und alle Spieler waren frisch und motiviert. Wir starteten super in das Spiel und führten nach 5 Minuten schon 4:1. Langsam kam auch der TV Steinheim zu Chancen, der Vorsprung war jedoch zu keiner Zeit gefährdet und so ging es mit einer 14:8 Führung in die Halbzeitpause.

Nach der Pause ging es genau so gut weiter und wir bauten die Führung auf 18:10 aus. Jetzt begann eine starke Phase der Gastgeber, diese konnten durch viele schnelle Konter bis auf ein 15:18 herankommen. Die letzten 5 Minuten wurden jedoch noch einmal konzentriert gespielt und so gab es einen doch noch deutlichen 18:24 Sieg, der jedoch um einiges höher hätte ausfallen müssen.

Es spielten: Jannik Beermünder (6 Tore), Rouven Walter, Tim Weller (6/ davon 2 Siebenmeter), Erhan Sengül(2), Holger Neuhauser (2), Leon Gaschler (1), Ridvan Arman (5), Benedikt Häußler (1)