Home Aktuelles Giengen guckt - EM 2012!

Kommende Vereinstermine

Giengen guckt - EM 2012! PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Isolde Schlenga
Donnerstag, den 14. Juni 2012 um 10:26 Uhr

Wir zeigen ab dem 17. Juni alle Spiele mit deutscher Beteiligung jeweils ab 20.45 Uhr.
übertragen wir alle weiteren Spiele des deutschen Teams.
Football_iu_1996
Das Brenzflimmern-Team in Kooperation mit der Schlüsselbrauerei und TV Fröscher zeigt ab dem 17. Juni alle Spiele mit deutscher Beteiligung jeweils ab 20.45 Uhr.Geländeöffnung ist eine halbe Stunde vorher. Falls Deutschland weiterkommt, wovon wir natürlich ausgehen,übertragen wir alle weiteren Spiele des deutschen Teams.Ort: Im Hof der Schlüsselbrauerei Giengen, Oggenhauser Str. 34 (Nähe Marienkirche). Der Eintritt ist frei!
Anhänge:
DateiBeschreibungDateigröße
Diese Datei herunterladen (FlyerGiengenguckt2012.pdf)FlyerGiengenguckt2012.pdf 273 Kb