Home Aktuelles wJD – 06.10 12: Erster Sieg für die TSG Mädchen

wJD – 06.10 12: Erster Sieg für die TSG Mädchen PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Heike Hüsken
Sonntag, den 07. Oktober 2012 um 11:52 Uhr

TV Bargau – TSG Giengen 16:21 (8:11)

Im zweiten Auswärtsspiel der neuen Runde trafen die Spielerinnen der weiblichen D-Jugend am vergangenen Samstag auf die Mädchen aus Bargau. Die Giengenerinnen fanden gut in die erste Halbzeit und verschafften sich mit fünf Toren in Folge ein kleines Polster. Durch das konfuse Angriffsspiel der Bargauer kamen die TSG Mädchen völlig durcheinander und mussten so einige Tore in Kauf nehmen. So ging man nur mit einem 3 Tore Vorsprung in die Halbzeitpause.

Nach der Pause kam man problemlos wieder ins Spiel. Mit gutem Doppelpassspiel mit dem Kreisläufer und schnellen Gegenstößen erzielten die Mädchen Tor um Tor und konnten ihren Vorsprung auf 8 Toren erweitern. Erst gegen Ende des Spiels kamen die Bargauer noch mal auf 3 Tore heran, doch die TSG Mädchen ließen sich den Sieg nicht mehr nehmen und gewannen das Spiel verdient mit 16:21 Toren. Am nächsten Sonntag treffen die Mädchen der TSG auf Aalen/Wasseralfingen, gegen die man vor 2 Wochen das Heimspiel mit 10 Toren verloren hat.

Es spielten:

Natalie Forell (Tor), Emma Galiger, Melisa Arslantekin, Pia Mühlbauer, Ina Bux, Annika Hüsken (12) Tanja Fräsdorf, Hanna Mozer(8), Svenja Geyer(1), Nina Schlenga, Laura Wirth.