Home Aktuelles wJB – 13.10.2012: Deutliche Niederlage

wJB – 13.10.2012: Deutliche Niederlage PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Ina Heißwolf
Dienstag, den 16. Oktober 2012 um 13:35 Uhr

JSG Lauterstein/Winzingen – TSG Giengen 30:14 (13:6)

Im 3.Spiel der Saison trafen die Giengener Mädchen auf die JSG Lauterstein/Winzingen. Die TSG-lerinnen fanden sehr schlecht in das Spiel, was Lauterstein/Winzingen nutzte und zur einer 5:0 Führung ausbaute. Zur Halbzeit konnten die Lautersteiner auf einen Halbzeitstand von 13:6 ausbauen.

In der 2. Halbzeit machten die Giengener Mädchen genau so weiter, wie sie in der 1. Halbzeit aufgehört hatten. Sie fanden einfach nicht zu ihrem Spiel und ließen den Kampfgeist vermissen. Gegen eine schlechte Abwehr und einen ungefährlichen Angriff konnten die sehr starken Mädchen des 2. Platziertem Lauterstein ihren Vorsprung auf einen Endstand von 30:14 erweitern.

Nächste Woche treffen die Giengener auf den SG Herbrechtingen/Bolheim um 16:30Uhr in der Giengener Schwagehalle.

Es spielten:

Leonie Krehl, Anna Heißwolf(1), Dilara Kocygit(2), Corinna Bosch(1), Ina Heißwolf(6), Anja Salmen(1), Daniela Hüsken, Laura Mattausch(3), Lara Mößle, Clarissa Weiß