Partnerlauf FC Ebershausen PDF Drucken E-Mail
Leichtathletik
Freitag, den 30. August 2013 um 10:29 Uhr

Tobias und Ciara
Der 24. Partnerlauf des FC Ebershausen war sowohl in der Spitze als auch in der Breite gut besucht. Sechs Paare der TSG Giengen nahmen an diesem sehr selektiven 5km Lauf teil. Vier Paare schafften sogar den Sprung aufs Podest, wobei Leonie Weireter und Annika Renner als schnellstes weibliches Duo herrausstachen. Mit der viertschnellsten Zeit aller Frauen gefiel die B-Jugendliche Leonie in 23:57min, kurz dahinter lief die erst 12jährige Annika sehr schnelle 24:14min. Beachtlich auch die Leistung des Vater-Sohn Paares Ralf und Malte Kolb, die in der Altersklasse MP40 nach 43:18min als Zweite ankamen. Dabei lief Ralf Kolb in 20:58min die schnellste Zeit der Giengener Läufer, erstklassig dann die 22:20min des 11jährigen Malte.

Ronan
Ronan
Auch das Duo Salvatore Salemi (22:07min) und des 9jährigen Ronan Elsholtz (28:11min) als Vierter dieser Altersklasse wusste zu gefallen. In der Altersklasse der gemischten Paare GP40 schafften Tobias (23:30min) und der 11jährigen Tochter Ciara Elsholtz (27:17min) mit Rang 3 den Sprung aufs Podest. Denselben Platz erliefen sich Michael und Regina Rettenberger in der AK GP60 nach 46:07min, wobei Michael 21:52min und Regina 24:15min lief. In der AK GP100 erreichten Gastläufer Klaus Krause (28:59min) und Karin Elsholtz (24:24min) den 5. Platz.