Leichtathletik
Montag, den 26. Januar 2015 um 07:10 Uhr

Alex
Alex

Erfolgreich wie lange nicht mehr verließen unsere vier U16-Schüler die Gmünder Halle. Trotz keinesfalls idealer Vorbereitung gingen Elisabeth, Mirka, Babsi und Alex unbekümmert in den Wettkampf und zeigten bei den Regionalhallenmeisterschaften zu Beginn der Saison erstklassige Leistungen. Zu Meisterehren kam die 14jährige Babsi Lohrum im Hochsprung mit überquerten 1,44m. Mit 7,81sec qualifizierte sie sich als viertschnellste fürs 50m-Finale. Am Ende kam sie auf den 8. Platz. Gut auch ihr 5. Platz im Weitsprung mit 4,28m.

Auch die Landesmeisterin Elisabeth Funk (W15) zeigte im Hochsprung keinerlei Nerven und gewann ihre Paradedisziplin mit 1,48m. Auch die 9,30m mit der Kugel, womit die Bronze gewann, zeigten ihre Fähigkeiten auch hier. Die 4,10m im Weitsprung bedeuteten Rang 7. Über 50m flach erreichte Eli 7,88sec und auf derselben Strecke mit Hürden kam sie auf 10,08sec. Dass Mirka Woischke die 3kg-Kugel weit stoßen kann, zeigte sie in diesem Wettkampf eindrucksvoll. Mit 9,38m sicherte sie sich Silber. Rang 9 ersprintete sie sich im über 50m in 7,76sec (Vorlauf 7,71sec). Gute Leistungen zeigte auch der 14jährige Alex Meynen nach einer längeren Wettkampfpause. Im Hochsprung überquerte er als Fünfter 1,44m. 4,15m im Weitsprung (Platz 11) sind heuer sicherlich noch nicht sein letztes Wort.