Leichtathletik
Mittwoch, den 18. Februar 2015 um 06:55 Uhr

Elin
Elin
Erstklassige Leistungen boten die Schüler unter dem Hallendach des Glaspalastes in Sindelfingen bei einem landesoffenen Nachwuchsmeeting. Unter den riesige Teilnehmerfelder waren auch fünf Mittelstreckenläufer der TSG mit am Start – alle konnten mit ihren Leistungen über 800m durchaus zufrieden sein. Gleich im ersten Rennen über vier Hallenrunden zeigte Elin Burkhardt bei den W10 ein mutiges Rennen von Beginn an. In neuer persönlicher Bestzeit von sehr schnellen 2:51,36min musste sie sich nur einer Athletin geschlagen geben und wurde Zweite. Von einer Grippe noch etwas geschwächt lief die 11jährige Maleah Kolb im Anschluss in 2:54,92min als Siebte über die Ziellinie.

Maleah
Maleah

Einen famosen Einstand hatte Neuzugang Leonie Dabrunz bei den W12-Schülerinnen. Erst in einem packenden Endspurt auf den letzten 100m musste sich Leonie einer Konkurrentin beugen. Trotzdem sprang ein erstklassiger 2. Rang in neuer Bestzeit von 2:34,93min heraus. Auch der 11jährige Linus Benz lief die 800m nie schneller als an diesem Nachmittag. In sehr guten 2:49,83min landete er auf dem 4. Platz. Beachtlich hielt sich auch Langstreckler Malte Kolb bei den M13. In 2:33,24min kam Malte auf den 6. Platz.