Leichtathletik
Montag, den 05. Oktober 2015 um 07:39 Uhr

Juan
Juan
Am 27.09.15 starteten bei schönem Herbstwetter insgesamt 8 Läufer und Läuferinnen der TSG Giengen beim 11. Ulmer Einsteinmarathon.

Juan Núñez Mañas bewältigte die Marathonstrecke in einer guten Zeit von 3:13:57 und konnte sich über Platz 8 in der AK M35 freuen.

Beim Halbmarathon lief Tobias Elsholtz die Strecke in persönlicher Bestzeit von 1:30:21 und erreichte damit Platz 30 in der AK M45.Seine Vereinskameradin Ute Fetzer lief die 21km in einer guten Zeit von 1:43:20 und belegte damit Rang 3 in der AK W55.

Tobias
Tobias
Ute
Ute
Michaela
Michaela

Auch bei der schnellen 10 km Strecke konnten die Läufer und Läuferinnen der TSG überzeugen. So erreichte Karin Elsholtz mit einer Zeit von 41:11 als insgesamt 5. Frau das Ziel und gewann damit ihre AK W45. Wenig später folgte Max Feinauer in guten 42:06 und Platz 10 in der AK MJU 20, gefolgt von Tanja Majer, die in einer Zeit von 43:54 als insgesamt 10. Frau und als 4. in der AK W das Ziel erreichte. Auch Petra Benz überzeugte in einer guten Zeit von 49:21 und Rang 5 in der AK45, ebenso wie Michaela Willer, die in einer Zeit von 54:05 den 21. Platz in der AK W40 belegte.