Team Challange Burgau PDF Drucken E-Mail
Leichtathletik
Montag, den 23. Mai 2016 um 08:45 Uhr

Ania,Michaela; Max,Juan; Tobias,Karin; Ute,Regina; Johann, Sina

Mit insgesamt 5 Teams waren die Läufer der TSG Giengen in Burgau bei der dortigen Team Challenge am Start. Jedes Team besteht aus 2 Läufer(innen), die jeweils im Wechsel eine Runde von 1111 m Länge zu bewältigen haben. Nach 45 Minuten wird der Lauf „abgeschossen“ und die auf der Strecke befindlichen Läufer(innen) beenden den Lauf im Ziel. Gewertet wird dann zuerst nach der Anzahl der geschafften Runden und anschl. In der Reihenfolge des Einlaufs. Mit dem Start in Burgau wollten die Giengener nicht zuletzt wertvolle Tipps und Ideen für den Ablauf ihres eigenen Teamlauf in Giengen sammeln.

Michaela
Michaela
Regina
Regina
Bei den Frauen waren mit Ania Schimizek und Michaela Willer sowie dem Team von Ute Fetzer/Regina Rettenberger zwei Giengener Teams am Start. Schimizek / Willer erreichten mit 9 Runden Platz 2 – Fetzer und Rettenberger konnten mit 10 Runden die Wertung F76 gewinnen. Ebenfalls 2 Teams gab es bei den sehr stark besetzten Mixed Wertungen. Je 11 Runden schafften Sina Maier und Johann Hiller (Platz 3 AK MX75). Sie konnten im Schlußsprint die Routiniers Karin und Tobias Elsholtz (Platz 2 AK MX76) noch einholen.

Karin
Karin

Unglaublich schnelle Zeiten konnte man auch bei den Männern sehen, das Team mit Max Feinauer und Juan Nunez Manas schaffte dennoch einen sensationellen Platz 3 mit 12 Runden!

Einmal mehr hat sich gezeigt, dass dieser „etwas andere Lauf“ am Ende doch recht anstrengend ist, durch die Teamerfahrung aber auch jede Menge Spaß mit sich bringt! Die Vorfreude auf den eigenen Teamlauf steigt!