Home Schwimmen Sechs Goldmedaillen bei den Baden-Württembergischen Masters-Meisterschaften

Kommende Schwimmen Termine

Sechs Goldmedaillen bei den Baden-Württembergischen Masters-Meisterschaften PDF Drucken E-Mail
Schwimmen
Geschrieben von: Daniel Eberhardt
Sonntag, den 06. Oktober 2019 um 19:55 Uhr

Die Schwimmerinnen der TSG Giengen starteten bei den Baden-Württembergischen Meisterschaften in Böblingen in die neue Saison. Bei 12 Einzelstarts erschwamm sich das Quartett sechs Goldmedaillen.

Die erfolgreichen Schwimmerinnen (v.l.n.r. Martina Nowacki, Helga Reiser, Corinna Maier, Gaby Häußler)
Helga Reiser sicherte sich in der AK 70 auf den Strecken 50m und 100m Brust, sowie 50m und 200m Freistil jeweils den ersten Platz und somit den Titel.
Ebenfalls zwei Meistertitel in neuer persönlichen Bestzeit sicherte sich Martina Nowacki in der AK 30 über die 50m und 100m Brust. Über 100m Lagen holte sie außerdem die Silbermedaille sowie über 50m Rücken die Bronzemedaille.
Trainerin Gaby Häußler (AK 50) schwamm in einem spannenden Rennen über 50m Freistil zur baden-württembergischen Vizemeisterschaft.
Corinna Maier konnte sich in der AK 25 über 400m Freistil ebenfalls die Silbermedaille erkämpfen, über 200m Freistil und 50m Freistil schwamm sie auf Platz vier und fünf.
Gemeinsam sicherten sich die TSG-Schwimmerinnen in der 4*50 Lagenstaffel die Bronzemedaille.