Home Aktuelles FSG 2 - 02.12.2023: Niederlage im Derby

FSG 2 - 02.12.2023: Niederlage im Derby PDF Drucken E-Mail
Montag, den 04. Dezember 2023 um 10:15 Uhr

SG Herbrechtingen-Bolheim 2 - FSG Giengen-Brenz 2   21:17 (18:7)

Am Samstag Abend den 02.12.2023 bestritten die Damen FSG Giengen-Brenz 2 ihr Derby gegen die Frauen der SHB Herbrechtingen-Bolheim 2 in Herbrechtingen.
Unsere ''Zwoide'' wollte sich nach dem Sieg in der letzten Woche, weitere zwei Punkte sichern und gingen mit einer vollen Bank ins Spiel.
Gleich zu Spielbeginn konnten man das erste Tor erzielen. Leider folgten darauf fünf verwandelte 7 Meter in Folge. So stand es nach 13 Minuten 5:1 für die Gastgeberinnen. Auch im weiteren Spielverlauf fand die FSG 2 nicht ins Spiel und so schlichen sich vermehrt Fehler im Angriff ein, sodass die Gegnerinnen sich weiterhin absetzten konnten. Zu dem war die Defensive von Lücken geprägt und es ging mit 18:7 in die Pause.

Nach einer deutlichen Ansprache der Trainerin Andrea Schmid, waren ihre Spielerinnen bereit das Spiel zu drehen. So starteten sie in die 2 Halbzeit mit einer besseren Abwehr und mussten in 15 Minuten nur drei Gegentore kassieren. Auch im Angriff wurde mehr kommuniziert und Fehler reduziert, sodass es in der 45 Minute 21:14 stand.
Trotz der guten Aufholjagd konnten die Spielerinnen rund um Andrea Schmid das Spiel nicht mehr retten und so endete das Spiel mit 28:17.

Nächste Woche tritt die ''Zwoide'' in Giengen ihr letztes Spiel für dieses Jahr gegen WiWiDo an.