Home Aktuelles TSG Kinderfasching 2011

TSG Kinderfasching 2011 PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Isolde Schlenga
Mittwoch, den 02. März 2011 um 10:14 Uhr

Polonaise auf dem TSG FaschingAuch in diesem Jahr fand der Kinderfasching in der TSG Halle statt. Es kamen viele faschingsbegeisterte Kinder, Prinzessinnen, Elfen, Clowns, Piraten, ... und tobten durch die Halle. Bei den verschiedensten Stationen wie Sackhüpfen, Dosenwerfen, Balancieren auf dem Schwebebalken etc. konnten die Kinder ihr Geschick und ihr sportliches Können beweisen. Als Belohnung dafür erhielt jedes Kind ein Geschenk (vielen Dank hierfür an die Spender!). Dazwischen sorgte der Clown Silke den ganzen Nachmittag für lustige Spiele, ausgelassene Tänze und gute Stimmung.

Besonderer Dank gilt den fleißigen Helferinnen und dem neuen Pächterpaar der Stadiongaststätte für einen gelungenen Nachmittag!