Home Fußball Nach 9 Rückrundenspielen steht die TSG Giengen auf Platz 5 in der Kreisliga A3

Kommende Fußball Termine

Nach 9 Rückrundenspielen steht die TSG Giengen auf Platz 5 in der Kreisliga A3 PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 26. April 2011 um 14:27 Uhr

3 Siege, 3 Unentschieden, 3 Niederlagen
Die TSG Giengen tritt auf der Stelle, denn nach den 2 Niederlagen am Osterwochenende ist nach oben nichts mehr möglich.

Der 12 Punkterückstand auf den Tabellenführer SVH Königsbronn, 11 Punkterückstand auf den zweiten SV Neresheim und 10 Punkterückstand auf den dritten VfL Gerstetten ist zu groß, dass es die drei Mannschaften unter sich ausmachen werden.

Die TSG wird mit dem Abstieg auch nichts zu tun haben aber auch leider nichts mit dem Aufstieg. Jetzt heißt es gegen die Gegner aus dem unterem Tabellenkeller zu Punkten und den Platz 5 zu verteidigen. Der Platz 4 ist noch drin für die TSG, denn der vierte Türkspor Heidenheim kommt noch nach Giengen.

Unter dem Strich ist die Rückrunde nicht optimal Verlaufen für die TSG Giengen, viele verletzte Stammspieler u.s.w.

Aber durch die vielen verletzten Stammspieler werden jetzt einige Jungenspieler aus der A – Jugend in der 1. Mannschaft ihre Chancen bekommen, die sollten Sie nutzen.

Am Wochenende spielt die TSG Auswärts gegen die Spfr. Fleinheim. Die Fleinheimer sind Tabellenvorletzter und brauchen jeden Punkt um die Klasse zu halten, die TSG kommt aber als Auswärts stärkste Mannschaft nach Fleinheim und will die Vorrunden – Niederlage wieder gut machen. Eine schwere aber machbare Aufgabe für die TSG.