Home Basketball Hauptversammlung der Abteilung Basketball

Geschrieben von: Danko Rumi
Montag, den 02. Mai 2011 um 12:41 Uhr

BBall HV 2011
Die diesjährige HV der Basketballabteilung am 29.04.2011 war gut besucht. Vertreten waren die Herrenmannschaft, die U 20, U 16, U12, die Damenmannschaft und die Trainer.

Nachdem Stefan Briel den Abteilungsbericht vorgetragen hatte, gab er leider seinen Rücktritt als Abteilungsleiter bekannt. Die Basketballabteilung ist sich bewusst, dass Sie ihm viel verdankt und bedankt sich im Namen aller Mitglieder für das jahrelange Engagement.

Die Neuwahlen wurden von Heinz Frey, stellv. Vorstand der TSG, geleitet. Einstimmig gewählt wurden:

Christos Delikostas Abteilungsleiter

Nikolaos Chatzigiovanakis Finanzwart/Stellv. Abt.leiter

Jürgen Hander Jugendwart

Anil Gülay Schiedsrichterwart

Eduard Lehr Sportwart

Danko Rumi Öffentlichkeitsarbeit

Athanasios Kyriakidis, Ali Kayacelik Kassenprüfer

Die neue Abteilungsleitung bedankt sich bei allen, die ein Amt übernommen haben und wünscht sich eine vertrauensvolle und erfolgreiche Zusammenarbeit.

Bis Ende Mai wird endgültig entschieden, welche Mannschaften< gemeldet werden.

Der Verlauf der Versammlung war positiv, konstruktiv und inspirierend.

Basketballtechnisch geht es also vorwärts. Dabei darf die diesjährige Streetball Challenge nicht unerwähnt bleiben, die am 02.07.2011 wieder in Giengen stattfinden wird. Schnappt Euch Eure Freunde und meldet Euch an – es gibt tolle Preise zu gewinnen. Wir freuen uns auf einen spannenden Tag auf dem Court hinter der Schwagehalle.

Nicht nur die Herrenmannschaft und die U 14 sind derzeit auf Suche nach Nachwuchsspielern, sondern die gesamte Basketballabteilung. Interessierte mögen sich bei der neuen Abteilungsleitung melden.

Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen steht der neugewählte Ausschuss gerne zur Verfügung.