DOSB IdS Logo Button Stuetzpunktverein ab2018 Farbe

Donnerstag, den 24. Dezember 2020 um 08:54 Uhr
Logo mit Mtze
Liebe Handballfreunde,

Weihnachten steht vor der Türe.

Leider konnte auch unser Jahresabschluß, wie so viele andere fest eingeplante Termine, nicht stattfinden. Das Jahr war geprägt von der Pandemie, doch wir wünschen Euch allen trotzdem schöne und erholsame Weihnachtsfeiertage.
Die Handballabteilung bedankt sich für die Unterstützung der Trainer, Schiedsrichter sowie den Fans und Eltern.

Wir hoffen, dass wir 2021 wieder auf dem Spielfeld angreifen können und auch die ausgefallenen Feste nachholen können.
Alles Gute, bleibt gesund und bis bald!

TSG Giengen - Abteilung Handball

Nikolauspäckchen für die Kleinsten PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: JSG
Dienstag, den 08. Dezember 2020 um 19:21 Uhr
Geschenke für die Kleinsten
Um auch während des Lockdowns mit den Kindern (Minis bis D-Jugend) in Kontakt zu bleiben, hatten sich die Trainer und die Jugendleitung der JSG Brenztal eine Überraschung ausgedacht.

Am Freitag wurden fleißig Päckchen mit Schokolade und Mandarinen gepackt. Außerdem sind in jedem Paket Buntstifte, die zu einem kleinen Malwettbewerb mit dem Thema Handball einladen.

Corona-konform werden die Päckchen in den nächsten Tagen von den Weihnachtswichteln vor die Haustür geliefert.

Wir wollen nicht vergessen uns bei den Unterstützern der Volksbank Brenztal, der Metzgerei Schmid und Bio Mäck zu bedanken.

Dank für Sponsoring - Männer 1 PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: JK
Samstag, den 24. Oktober 2020 um 12:13 Uhr
Dank an Cafe-Bar-Subway
Die erste Männermannschaft der TSG Giengen wurde, pünktlich zum Saisonstart, mit neuen Trainingsanzügen und Aufwärmshirts ausgestattet.

Das Team bedankt sich bei der Cafe-Bar-Subway für das Sponsoring.
Dies ist in der aktuellen Situation alles andere als selbstverständlich.

Vielen Dank Jorgo!

KEIN Handball am Wochenende PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: SW
Donnerstag, den 22. Oktober 2020 um 23:10 Uhr
Die Gesundheit hat oberste Priorität
Da sowohl im Landkreis Heidenheim, als auch im gesamten Handballbezirk Stauferland, die Grenze des 7-Tages Inzidenz überschritten ist, hat die Abteilungsleitung der TSG Giengen, des TV Brenz und der JSG Brenztal entschieden, die geplanten Partien am kommenden Wochenende vollständig abzusagen.

Hiermit wollen wir unserer Verantwortung gegenüber unseren Spielerinnen & Spielern, Eltern, Trainern, Schiedsrichtern und Fans gerecht werden.

Wir wollen dadurch unseren Beitrag leisten, die Verbreitung des Virus einzudämmen.

Wir bedanken uns für euer Verständnis! Bleibt gesund und bis bald!

Zusammen Abstand halten!

Männer 1 – 17.10.2020: Sieg im ersten Heimspiel PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: JR
Montag, den 19. Oktober 2020 um 12:20 Uhr
Männer 1 - 17.10.
TSG Giengen – TSB Schwäbisch Gmünd 2   24:20 (10:9)

Nach der bitteren Niederlage im ersten Saisonspiel gegen die TSG Eislingen, wollte man sich im ersten Heimspiel der Saison von einer anderen Seite zeigen. Die schlechte Abwehrleistung der Vorwoche lag unter anderem im Fokus von Trainer Jochen Karow.
Die TSG kam auch direkt besser ins Spiel. Von Anfang an zeigte man diesmal einen viel kompakteren Abwehrverbund als noch zuletzt ins Eislingen. Doch auch die Abwehrreihen von Schwäbisch Gmünd waren vor allem im Innenblock äußerst stabil. So konnte bei weitem nicht alle gewonnen Bälle direkt in Gegentore umgemünzt werden. Daher lieferte man sich, über die gesamte erste Halbzeit, ein äußerst spannendes Kopf-an-Kopf-Rennen. Allerdings gab Giengen die Führung ab der elften Minute nicht mehr ab. Somit konnte man am Ende der ersten Hälfte eine knappe Führung bei einem Spielstand von 10:9 verbuchen.

« StartZurück12345678910WeiterEnde »

Mit freundlicher Unterstützung von:

Steiff GmbH Giengen Honold AOK
Andys Fahrschule Brenztal Immobilien KfZ Bosch Bikorado Einhorn Energie